02 февраля 2015

В Балашове встретились с участником боевых действий 1941-1945гг.

Балашовские справедливороссы провели встречу с ветераном боевых действий 1941-1945гг. Владимиром Михайловичем Ковыневым, сторонником Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Во встрече с ветераном приняли участие члены ветеранской организации Балашовского участка Ртищевского эксплуатационного депо "Вагонное депо".

Владимир Михайлович в годы войны работал сначала помощником машиниста, а затем машинистом паровоза, доставляя на фронт необходимые грузы и вывозя оттуда раненых в госпитали. В послевоенные годы в течение пяти лет Ковынев служил тральщиком в Черноморском флоте, освобождая от мин воды Черного моря.

Владимир Михайлович значительную часть своей трудовой жизни, более 40 лет, отдал работе на железной дороге, за это награжден медалью "Ветеран труда" и множеством Почетных грамот.

Слова искренней благодарности в адрес Владимира Михайловича сказали Председатель Совета местного отделения Партии, депутат городского Совета Валерий Евгеюк, члены Совета Мария Сивакова, Илья Стариков, Геннадий Куницкий, Лариса Никитина. Справедливороссы вручили ветерану боевых действий Ковыневу подарок и пожелали ему доброго здоровья и долгих лет жизни.

Максим Самсонов выступил против повышения цен на услуги муниципальных бань
Справедливороссы в Аркадаке поздравили Ветерана труда с юбилеем
Молодые справедливороссы провели экологическую акцию
Эколог Илья Чугунов зарегистрирован в качестве кандидата на дополнительных выборах в облдуму