31 декабря 2014

Новогодний праздник в Марксе

Местное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Марксовском районе активно включилось в новогоднюю кампанию.

В канун Нового года во дворах многоквартирных домов Маркса были проведены развлекательные Новогодние программы для детей. Депутаты районного Собрания и Совета города Маркс от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли активное участие в организации детских праздников на своих избирательных округах.

28 декабря вместе с работниками ЦДК и учениками 7а класса МОУ СОШ № 1 принимал гостей депутат районного Собрания, председатель Совета местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Николай Печерский. Участниками и организаторами праздника были члены Совета местного отделения Партии Александр Амберов, Сергей Букинич, Андрей Лещев, Любовь Чугунова, Татьяна Прыгушина.

Праздник удался на славу. Интересная программа работников ЦДК, веселая музыка, множество разнообразных сладостей, мандарины привлекли в хоровод и взрослых, и детей близлежащих домов. Даже холодный ветер не помешал веселиться детям: водить хороводы, рассказывать стихи, отгадывать загадки, играть в игры. Целый час продолжался "Новый год в Простоквашино". Наиболее активные участники программы получили в подарок пакеты конфет.

Наряду с участием в Новогодних представлениях для детей во дворах по месту жительства, члены Совета местного отделения Партии, депутаты и председатели первичных организаций вручали новогодние подарки от депутата Саратовской областной Думы Зинаиды Самсоновой.

Руководитель Марксовских справедливороссов, депутат районного собрания Николай Печерский за свои личные средства приготовил и вручил 80 подарков детям из многодетных и малообеспеченных семей своего избирательного округа.

Максим Самсонов выступил против повышения цен на услуги муниципальных бань
Справедливороссы в Аркадаке поздравили Ветерана труда с юбилеем
Молодые справедливороссы провели экологическую акцию
Эколог Илья Чугунов зарегистрирован в качестве кандидата на дополнительных выборах в облдуму