30 декабря 2014

Накануне праздника

Накануне Нового года во всех районах области проходят новогодние елки для детей из многодетных и малообеспеченных семей. Уже стало традицией участие представителей Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в таких мероприятиях и вручение подарков от Председателя регионального отделения Партии, депутата областной Думы Зинаиды Самсоновой.

В Романовском Доме Культуры 25 декабря прошло торжественное мероприятие, посвященное Новому году. На празднике выступали артисты местного ДК, дети читали стихотворения, пели песни, участвовали в конкурсах. Председатель Совета местного отделения Партии Любовь Васильева вручила детям новогодние подарки от депутата Зинаиды Самсоновой.

26 декабря детский праздник состоялся Доме культуры Аркадакского района. Ребят с Новым годом поздравили Председатель Совета местного отделения Партии Ольга Урюпина и депутат-справедливоросс Совета Росташского муниципального образования Сергей Бажан.

27 декабря новогодняя елка прошла в ДК Екатериновского района, на которой подарки от областного депутата Зинаиды Самсоновой вручал Председатель Совета местного отделения Партии Владимир Трухманов.

29 декабря новогодний праздник в ГУ "Балаковский центр социальной помощи семье и детям "Семья"" посетили Председатель Совета местного отделения Партии Светлана Бокшан и член Совета местного отделения Евгения Кучмасова и вручили детям новогодние подарки.

Дети и их родители были очень довольны и благодарны Зинаиде Михайловне за оказанное внимание и заботу.

Романовка
Аркадак
Екатериновка
Балаково