30 октября 2014

Мини-футбол в Энгельсе

В Энгельсе прошел турнир по мини-футболу среди детских команд, организованный местным отделением молодежного движения СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА совместно с клубом единоборств "КОБРА".

В турнире приняли участие 6 команд по 5 ребят в каждой. Все команды придумали себе название и девиз. Борьба была жаркой, и никто не хотел уступать. По итогам 7 матчей победителем стала команда "Футбольная Кобра".

После проведения детских матчей, было решено устроить соревнование между отцами и мамами ребят. В результате интересной игры победа досталась команде отцов. Немного отдохнув, команда победителей среди детей решила попробовать одолеть команду отцов. Матч получился захватывающим, но по окончании времени счет на табло указывал на ничейный результат.

После проведения игр руководитель Энгельсского отделения СПРАВЕДЛИВОЙ СИЛЫ Сергей Мельников вручил всем ребятам и родителям участников грамоты и сладкие подарки. Команде победителю среди детей вручили переходящий кубок. Также были вручены благодарности руководителю клуба "КОБРА" Александру Еремееву и его заместителю за развитие детского и юношеского спорта в Энгельсе.

Правительство РФ три месяца не дает своего заключения на альтернативный пенсионный законопроект СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ
Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приняли участие в митинге против повышения пенсионного возраста
Семья активистов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ празднует "Золотую свадьбу"
Зинаида Самсонова: "Такое впечатление, что условия жизни саратовцев никого не интересуют"