Волонтеры СР в Духовницком посетили на дому людей с ограниченными возможностями

Активисты вживую исполнили каждому инвалиду несколько песен, прочитали стихи и пообщались на разные темы 05 декабря 2019

СР в Красноармейске выступила соорганизатором мероприятия к Международному Дню инвалидов

Председатель Совета местного отделения Партии Олег Шерендовой вручил Красноармейскому обществу инвалидов компьютер 05 декабря 2019

Местное отделение СР в Заводском районе помогло организовать торжественное собрание Молодежного клуба инвалидов-колясочников "Оптимист"

Перед участниками с концертом выступила группа "Незваный Гость" 04 декабря 2019

Председатель первичной организации СР призвала отремонтировать дорогу к селу Львовка Балашовского района

После многократных обращений Елены Кирсоновой к чиновникам ямы на дороге засыпали строительным мусором 04 декабря 2019

Участники шахматных соревнований получили подарки от Зинаиды Самсоновой

Турнир приурочен к Международному Дню инвалидов 03 декабря 2019

В поселке Жасминный прошло мероприятие ко Дню матери

Организатором выступила Вера Орехова, председатель первичной организации СР 02 декабря 2019

Максим Самсонов призвал поддержать увеличение бюджета Саратова для решения накопившихся проблем

В ходе очередного заседания Саратовской городской Думы депутаты рассмотрели поправки об увеличении бюджета на 2,5 млрд рублей 02 декабря 2019

Зинаида Самсонова: "25% надбавка к пенсии за 30 лет работы в сельском хозяйстве не должна зависеть от текущего места проживания пенсионера"

Председатель Совета регионального отделения Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", внесла в региональный парламент законодательную инициативу, которой предлагается отменить норму Федерального закона "О страховых пенсиях", прекращающую фиксированную выплату к страховой пенсии по старости и страховой пенсии по инвалидности в размере 25% при выезде ранее работавших в сельском хозяйстве пенсионеров из сельской местности. 29 ноября 2019

"СР" в Вольске отметила День матери казачьими песнями и бальными танцами

Мероприятие состоялось в воскресенье в День Матери, гости собрались в актовом зале "Универмага "Вольский". Первым слово предоставили депутату Совета МО г. Вольск, генеральному директору Торгового центра Владимиру Дерябину. 28 ноября 2019

Член партии СР Мария Румянцева награждена почетным знаком "За достойное воспитание детей"

В Саратове состоялось областное торжественное мероприятие, посвящённое Дню матери 28 ноября 2019